返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津东方启明星篮球

篮球运动培训

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 4-6岁、7-9岁两个年龄段篮球课程
4-6岁、7-9岁两个年龄段篮球课程
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:284-6岁、7-9岁两个年龄段篮球课程 
品牌: 东方启明星
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 18:07
  询价
详细信息

东方启明星针对4到6岁幼儿,是以团队游戏引导训练,以训练内容制定游戏内容,从而增强团队合作意识,和孩子手对球的基本感觉,达到对球的跟身随控,完成一些基本的运球动作,通过训练与游戏相结合,让孩子能够在乐趣中取得成绩,并且结合人体运动的特点,全面发展孩子的身体素质,促进有氧运动能力、基础肌力、核心平衡肌力,神经-肌肉系统协调能力和心血管系统机能水平,培养孩子专注力,意志力以及顽强拚搏,持之以恒,勇于进取的优良品质和良好的生活习惯。

看4-6岁启明星学员的自信表现


东方启明星针对7到9岁少儿,主要以赏识鼓励的原则指导学员,通过先进的课程内容及训练方式促进学员的技术进步,使学员灵活性、协调性、体能上有显著的提高,并能够掌握正确的运球、传球、投篮技术要领,加强纪律性和团队协作意识,激发学员的积极性和创造性,从而达到塑造孩子们良好品格的目的 。

询价单